JESUS PREGA EM TODA JERUSALÉM (SONETO)
JESUS PREGA EM TODA JERUSALÉM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Tão logo jesus reuniu os seus discípulos,
Saiu pregando o evangelho pela Judéia,
Templos, localidades como da Cesaréia,
Ensinando com suas palavras capítulos.
Ensinamentos grandiosos por versículos,
Aglomerando grandes multidões plebeias,
Infiltrados lobos-homens entre alcatéias,
Cumprindo os mandamentos fascículos.
Cidades e bairros locações pontículos,
Andando sobre areias a Boa Nova Eritréia,
Acompanhando muitos com de uma colmeia.
Pregação orientação a luz das reais boléias,
Passando o antigo ao novo testamento a estréia,
Conhecido traçado percorrido a muitos esticos...