HOJE ESTARÁ COMIGO NO PARAÍSO (SONETO)
HOJE ESTARÁ COMIGO NO PARAÍSO (SONETO)
AUTOR:Paulo Roberto Giesteira
Crucificado no lugar da caveira em uma cruz,
Jesus ao meio de dois ladrões ouve dizer:
Se és filho de Deus salva a ti mesmo a vencer...
Outro ladrão indagou da escuridão até arcabuz.
Nós temos culpa, ele nada fez a que conduz...
Morrer como a gente cúmplices a que temer,
Deus maior pelo perdão a que vem conceder,
Levar-nos para o paraíso a bondade que produz.
Ao qual ressaltou brando o majestoso Jesus...
Hoje mesmo estarás no paraíso junto a ceder,
Presenciado pelo Pai Eterno que a paz introduz.
São Dimas arrependido, a seu outro amigo a ver...
Seu erro como causa que não chega a entender;
Perdoado cada um pode emendar-se a vida a luz.