O GRANDE RESET DA HUMANIDADE (SONETO)

O GRANDE RESET DA HUMANIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tornar o planeta grande novamente como de urgente,

Como isto? concretando o espaço sideral até o infinito,

Fazendo viadutos, túneis, aterrando os mares em negritos,

Esticando pontes sobre as ondas ou marés decorrentes.

Controle da natalidade por cada cidade dadas as correntes,

Variantes inúmeras as doenças que deixam todos aflitos...

Abortos ilegais, apelos de uma vida desperdiçada a gritos...

Redução da população pelo novo Humanismo consequente.

Guerras, fogo, água, desastres e epidemias as vias remetentes,

Fomes e sedes que matam pela falta de tudo como a frente,

Pelo homem estar destruindo tudo pela sua vaidade em agito.

Corte das armas brancas ou garrafadas acertadas a um litro...

Grande reset da humanidade diminuindo a população, restrito,

Donos do mundo incitando na causa a nova era terminantemente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/04/2021
Código do texto: T7221782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.