PRIMEIRO AMOR

Não era amizade ou namoro

A estranha relação ligando a gente.

Eu não sabia o que era exatamente,

Nem ela, a emoção presa ao decoro.

Mas se em mudo um dizia, te adoro,

O outro respondia em voz silente,

O que eu sinto é algo diferente,

E feliz por sentir, às vezes, choro.

Havia certa falta de ousadia,

Mas pelo olhar a um o outro pedia

O que em palavras nunca foi descrito.

Não era nem namoro ou amizade

A de um, criança, e do outro, sem idade

De entender o amor que nunca foi dito.