NOITES
Em momentos vividos;
Penso no que fui;
No que ei de ser;
Num dia depois da chuva.
Sei que sou o horizonte;
Perdido nos ventos;
Que voam pela terra;
Dum nunca aparecido.
Estou no verbo ser;
Um adeus vivido;
Na minh'alma em brisa.
Pela lua em vislumbre;
Serei sempre as estrela;
Iluminando o meu viver.