Eu & você
Queria estar, junto a você,
Aos pés de uma cachoeira;
Vendo teu corpo por inteira
Nas águas frias a deslizar.
Queria estar com você
Caminhando à beira mar
Mãos dadas, corações unidos
Ao sabor das ondas a embalar
Estamos, agora, longe disso
Mas tudo isso são apenas
Detalhes de um sonhador
Importante é estarmos juntos
Para, em qualquer lugar,
Embalar o nosso amor!