O IQUILINO
Meu dia meu, só meu;
Com flores murchas;
Em pleno outono;
Do inverno primaveral.
O verão que sufoca;
Mata-me de prazer;
Porque meu ser te quer;
Nos invernos sem frio.
Meu dia meu, são dias azuis...
Nossos, tão nossos que nem sei;
Mas, se nos pertence, são meus.
Queria ser o fim em ti;
Mergulhar nos mares;
Sentir a vida pelas estações.