WILLIAM SHAKESPEARE (SONETO)

WILLIAM SHAKESPEARE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Romeu e Julieta um grande amor relatado,

Dramaticidade a maior beleza de criatividade,

Representante da arte de interpretar a vivacidade,

Escritor Hamlet a tragédia, drama a convidados.

Rei Lear, Macbeth e o mercador de Veneza ovacionado,

Sonho de uma noite de verão, Otelo por pura verdade,

A Megera Domada, Mouro de Veneza a genialidade,

Poesia e romance pelo teatro inglês a que foi contemplado.

Stratford-upon-Avon a que nasceu e morreu a complexidade,

Obras de muitos outros autores foi de sua autoridade,

Do autor ter feito para a rainha um nobre bem apresentado.

Sonetos e poemas de amor em geral por adoração a cidade,

Londres a que se inspirou a arte da criação e representação a prioridade,

Proprietário de uma companhia de teatro a que foi consagrado.

O mais ilustre escritor do idioma inglês como também o mais estudado;

William Shakespeare acima de suas lendas apresenta obras raras com superioridade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7216057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.