A NATUREZA DO AMOR (SONETO)

A NATUREZA DO AMOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando duas pessoas ligadas se conhecem,

Pelos encontros combinados a um lugar útil,

Acertam o que vão fazer a conversa sutil...

Contextos realizados pelos assuntos que tecem.

Ligas de entendimentos que cada um vem a gostar,

Panoramas chamas a coincidência que reconhecem,

Tráfegos que os olhares indicados reconhecem...

Canções demonstrações da voz e mãos se aproximar.

Praças com taças para o amor próximo a chegar,

Sorrisos alinhados a elucidação de cada olhar,

Tudo que agrada pela hora exata de se abraçar.

Caldas de caramelo ou fambroeza enaltecem...

Marcações dos pontos desde o primeiro a chegar,

Início de uma relação, união amorosa a contar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7215769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.