POESIA ETERNA INSPIRAÇÃO X TRANSPIRAÇÃO

Diz-me alma incerta, desabrocha!

Um soneto a me desafiar com suor

E lágrimas, o digladiar com a prosa,

Ufana o peito, com alegrias e dor.

 

Clama por inspiração, valor menor,

Na batalha transpirante do compor,

Assim, nascera talvez em Do Maior

O que o coração e mente, propor.

 

Sempre haverá espaços pra poesia,

Recanto de risos e melancolias,

Amores, regaços, mares e Maresias.

 

Então, corações pelos vários universos,

Serão brindados em arroubos de folias,

Milhões de rimas em prosas e versos!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 24/03/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7215066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.