NAVEGANTE
Sou o navegante errante dos mares
Que busca o sonho no horizonte
Cerrado, porém, próximo do semear
O amor da alvorada em lírios perfumados.
Em versos desvirginado outonos navego
Para chegar no inverno tempestuoso
Com pingos de orvalho nas plumagens
Que circunda o meu amado em vento.
Do meu amado que sorri para mim
Em versos de declamados poemas
Sinto a brisa fria envolver-me.
Com o som das andorinhas em flor
Bailando no jardim de cores, estou...
Em sonho navegante de amores.