O VALE
Quero caminhar entre os vale;
Sentir a brisa outonal em mim;
E no balaço da vida suspirar;
A vida que existe dentro de mim.
Quero sentir as folhas caindo;
E conjugar o verbo amar;
Enquanto caminho com fervor;
Ao encontro do meu amor.
Livre estou para amar;
Ao som dos rouxinóis;
Que voam em bando.
Sinto o frescor do perfume;
Que envolve-me em teus braços;
A dizer com sinceridade: Eu te Amo.