HEREGES (SONETO)

HEREGES (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Blasfemam sob a palavra Santa a subjulgar,

Perseguem seus fiéis até conseguir matar,

Odeiam a verdade pelo fato de sempre mentir,

Fogem da razão a desrazão de nada coexistir.

Inventam religiões a que não podem prometer,

Criam deuses como estátuas do monstruoso ser,

Adoram animais metade metade da superstição,

As vezes criam símbolos a marca de um leão.

Alimentam filosofias com o óbvio abstrato ou comum,

Sustentam as criações das máquinas a fazer bumm...

Pelas teorias maléficas a que vem a ser conhecida.

Morrendo servindo como término de qualquer vida,

Criam sistemas incondicionais a exaltar a maldade,

Faz do mundo como seu pelo complexo de cada mentalidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/03/2021
Código do texto: T7208777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.