JUDÁ, DE TI SAIRÁ O SALVADOR (SONETO)

JUDÁ, DE TI SAIRÁ O SALVADOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um dos filhos de Jacó aplicado a fé condecorou...

Seu pai a profecia do nascimento do redentor,

Na cidade de Belém Eflata pequenina, até refletor,

Miquéias a grandeza de suas sagradas predições.

Jerusalém seria o assoalho dos pés que referenciou...

Tribo fiel a dádiva de Deus Nosso Senhor salvador,

Cumprindo os mandamentos e profecias demostrador,

São João Batista a abrir o sua vereda contemplação.

Nascido da Virgem Maria filha de Santa Ana antemão,

Joaquim paternal a que a benção sagrada se proclamou...

Judá como Pai, Filho e lugar Santo a brotar uma bela flor.

Filho de Deus Pai a hereditariedade dos dose filhos que gerou...

Dose tribos como de dose troncos apóstolos a formação,

Reinos de Israel as Escrituras sagradas geradas a Deus Criador.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/03/2021
Código do texto: T7207940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.