'Linha reta'...
'Linha reta'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/março/2021 – 9h17
Se paixão fosse 'linha reta',
Não haveria, pois discórdia,
O gostar seria equilibrado,
Resistiria o amor às dores;
Vencidos seriam os percalços,
Não se teriam os desamores,
Tão pouco haveria descaso,
Não seria sequer 'ventania';
Se paixão fosse 'linha reta',
Harmoniosa seria esta vida,
Viver seria bom, a pura paz;
Vencidos seriam os percalços,
Não haveria ódios ou rancores,
Respeitado seria o existir do ser.