BORDADO (SONETO)
BORDADO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Crochê com linha adequada modela a ideia,
Desenhando o que ama de lindo a animado,
Uma flor a um amor a que esteja vivenciado,
Um coração vermelho ou uma flor de azaléia.
Rosa show ou colorida a espécie bromélia,
Animais animalescos, tranças a algo gelado,
Dedos as mãos círculos teias moldadas,
Molduras ou figuras um doce sabor de geleia.
Criatividade do amor tempo levado a estréia,
Dizeres como de sigla do ofício como colmeia...
Bolsas tira-colos, toalhas de mesas usadas...
Panos de prato, colchas ou fronhas sonhadas,
Núpcias a lua de mel estampadas as noitadas,
Primeira noite de um casal bordado a boléia.