NÃO MENTIR AO MENTIROSO

A vida é mais fácil do que se nos apresenta

Se a complicamos logo dizemos disparates

Sermos para ela o que para nós representa

Não temendo nunca mostrar nossos apartes

A sinceridade a verdade é o que nos assenta

Quando teimamos levar avante nossas partes

Que são nosso carácter e nossa flor de menta

Paraíso terreno que tomamos de nossas artes

Não devemos mentir nunca ao odioso mentiroso

Mesmo que ele queira destruir nosso trabalho

Vil acto lúgubre de personagem pecaminoso

Que caminha sozinho nesta vida de si tão recta

Deixando-o a sós com seu ódio servido a retalho

Sem que seja capaz de uma atitude correcta

Jorge Humberto

01/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/11/2007
Código do texto: T720474