TE AMO TE AMO (SONETO)

TE AMO TE AMO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A convidar para jantar a um lugar requintado,

Um drinque e quitutes servidos cochichos ouvidos,

Livros nas bancadas pelos dois a serem escolhidos,

Localizado passeio pelo horário e dia marcado.

Joias presentes e ouros pretendentes prateados,

Pratos cardápios pelos convívios cumpridos,

Guardanapos brancos garfos e talheres servidos,

Lado a lado ou frontal olho a olho compenetrados.

De carro ou a pé, bicicleta ou no colo carregado,

Encontrando ternura por um rosto para ser beijado,

Sorrindo até a hora daquilo de carinho ser permitido.

Corpos acalentados de amor forte pelo calor voltado,

Um bom perfume ou filme ficção ou épico do passado,

Te amo te amo como tema para um abraço exprimido.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7204734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.