CRISTOFOBIA (SONETO)
CRISTOFOBIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Destruir com a sua autoestima é pior monção,
Blasfemar em público traz desmoralização,
Zombar aumenta a sua falta de respeito feito,
Perseguindo com matanças ou tirando direito.
Países pelo mundo como Koreia, Eritreia e Argélia,
Extremas mortandades sobre a fé à flor da bromélia;
Síria, Líbia, México ou Boko Haran muçulmana violenta,
Hezbollah as pragas das agressões sangrentas.
Queimam Igrejas, Monastérios ou templos as ventas,
Tomam suas casas, sua sustentação a que aguenta...
Amando sua fé acima de qualquer proibição absurda.
Bombardeando com maldades alardes as denúncias surdas...
Atrocidades das ditaduras doutrinas a vetar a palavra Santa...
Resistindo sua intensidade, aumentando de esperança a um amor que avança.