INCOMPATÍVEL

Má sorte infrutífera de quem nos tenta separar

Palavras vis de todos quantos não sabem amar

Quanto mais gostar de si próprios e dos de mais

Comportando-se igual a meros e certos animais.

Mas a esses, doces criaturas, não podemos julgar

Mais não fazem na vida do que tentar agradar

Os que os julgam com respeito sem males iguais

Tidos humanos sem deveres comportamentais.

O homem não presta, sua raiz é deveras maldosa

Infernizam a vida dos outros não se respeitando

E nem sabem o que é viver uma vida extremosa.

Quanto mais fazem para destituir férreo amor

Mais vão na vida dos outros assim se queixando

Que todos e mais alguns lhes devem farto favor.

Jorge Humberto

30/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 02/11/2007
Código do texto: T720440