CÂIMBRAS E ESTAFAS (SONETO)
CÂIMBRAS E ESTAFAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Esgotamento físico e mental causa retrocesso,
Movimentação demasiada diminui a intensidade;
Causando dores inesgotáveis a qualquer idade,
Consequências evidências da exaustão dos excessos.
Observação demais ou leitura excessivas a acessos,
Exercícios artifícios alteram o teor da promiscuidade,
Esquecimentos e procedimentos acionam a disponibilidade,
Impulsionando a produzir artifícios a um mais ingresso.
Corridas perseguidas como tidas pelos espaços expressos,
Estudos ou informações pensando no profissional progresso,
Sintomas a comas momentâneas a casa associabilidade.
Contração dos nervos e músculos travados pela probabilidade,
Desconexão do mundo e da vida vagando a sensibilidade;
Que se faz e pensa acima das condições mentais ou da praticidade.