LINDO...

Deve ser lindo, lindo, lindo, lindo...

Que beleza maior nem sei se há,

E com o qual me pego a sonhar

Esteja acordado ou dormindo.

E a imaginá-lo em pétalas se abrindo,

Na fragância suspensa pelo ar,

- Nunca supus que ao céu fosse chegar -,

Chego e vou seus mistérios descobrindo.

E das rosas de todo o Jardim

Do Éden que sorriram para mim

Nenhuma o atrativo teve igual...

Está tão perto, e mais que o céu, tão longe...

Vivo a sonhar os sonhos de um monge

Pecador, sem pecado original.