Atos e 'teatros'... [Soneto desamor]
Atos e 'teatros'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 20/fevereiro/2021 – 11h50
Havia momentos d'indiferença,
Havia momentos só de prazer,
Inconstância que nos assustava,
Falsa 'união' que nos afastava;
Sentimentos a 'flor' da pele,
Emoções 'palpáveis' n'alma,
Desejos e sensações de paz,
Ora risos, ora lágrimas d'ódio;
'Prazeres' permitidos entre peles,
Empatia de corpos, após discórdia,
Nem sabíamos ao certo a causa;
Um viver entre atos e 'teatros',
Foi preciso findar esta 'cortina',
Procurar harmonia n'outro palco.