EVOLUCIONISMO (SONETO)
EVOLUCIONISMO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A teoria do Big Bang desvirtua o homem,
Crendo na origem de uma suposta explosão,
Macaco transformando na teoria da evolução,
Vara mágica brotando ervas que a comem...
Sobrenatural a existência do vampiro e lobisomem,
Superstições invenções as ideias das concepções,
Erros justificados pelos impulsos das reações...
Morrendo acabando no desaparecimento que some.
Daqueles que não plantam por não terem nenhuma fome,
Eclodindo o planeta a invenção utópica que consome...
Negociantes levando mercadorias às liquidações.
Primatas que chegaram pelo estado a pedra pome...
Homem querendo ser oposto sua causa de identificação;
Vimdo do homem até verme a escala da definida colocação.