PROSOPOPEIA (SONETO)
PROSOPOPEIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O amor é barulhento quando é para amar,
Banhado à luz do luar da fosca claridade,
Calor do sol claro às afetividades, prioridades,
Uivando carinhos pelos dotes a abraçar.
Olhos alegres espelhando vibrações a olhar,
Revestindo o escuro ou às luzes as localidades,
Fotos relevantes registros das viabilidades,
Crepúsculos dos casos quando há a abraçar.
Árvores falantes sombreando cada descansar,
Sobre a relva flertantes a que serve pra sentar,
Iluminações aconchegantes das personalidades.
Prosopopeia incluído no amor latente a que gostar,
Juntados à unção dos lares compartimentos a morar,
Acalentados luzeiros por toda a vida da eternidade.