Clamor, perdão e vida... [Soneto reflexão]
Clamor, perdão e vida...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 01/março/2021 – 22h57
A solidão, pois me 'abraça',
Vou fugir 'desta' companhia,
Não quero esta sua amargura,
Tão pouco todo o seu vazio;
Se fosse a saudade a queria,
'Esta' me escutaria silenciosa,
Aceitaria todo meu desabafo,
No final me traria minha paz;
Se fosse o amor a me querer,
Que alegria seria e iria sorrir,
'Alforriar' esta alma solitária;
Clamo uma chance da última,
Perdoo à segunda, me acolhe,
Mas a primeira mata em vida.