MEU BEM QUERER
As chuvas de março;
Não são primaverais;
São chuvas de outono;
Que vagueiam no verão.
Em cada estação chove;
Canções para meu bem;
No meu querer silente;
Estou ciente de você.
Em cada curva do caminho;
Há dizer d'amor que expressa;
O quanto és meu amado.
Assim, a chuva passa pelas estações;
Sorrindo para o meu bem querer;
No bem-estar da próxima alvorada.