MEU DESEJO

O meu desejo, sem que você queira

Ser parte no que esteja a desejar,

É apenas mero sonho a se tornar

Um pesadelo para a vida inteira.

Por mais que tenha graça a brincadeira,

Se não houver alguém com quem brincar,

Vai-se o tempo à espera a se gastar

Em tortura, e ânsia ter por companheira.

Dividir meu desejo é o que mais quero,

Desse modo, sozinho, ainda, espero

Vê-la no parque onde em sonhos fiz.

E devo angustiar-me, até morrer,

Se não der por cumprido o querer

De brincar com você de ser feliz.