COMO É BOM SER FELIZ
Sorrio de graça pelas ruas...
Vejo as aves no ar;
Ah, como é bom amar;
Viver em harmonia.
Respiro, o vento sopra...
Meu rosto brando senti;
A brisa primaveral;
Num outono de paz.
Hoje, sou vida que vislumbra;
Deslumbra-se sobre o mar;
Em caminho da beira-mar.
Chego, fatigado no cais;
Vejo as rosas de inverno;
Dando adeus para o verão.