PERDIDOS
Eu sou o mar;
Praias desertas;
Nuvens de fumaça;
Cores abraçadoras.
Sou caminhos d'areia;
Águas turvas de mar;
Horizonte perdido;
Encontros de céus.
Sou a vida além de mim;
A morte por lembrança;
Pensamentos em recordações.
Vivo, viver por viver;
Em mim, estou a esperar;
Meus amores do adeus.