Eremitas distantes
E quando seus olhos repousaram nos meus
Para além deles me pus a pensar em nós
Senti neles o eu desnudo aos seus
Meu coração, o meu algoz
E nos seus olhos me fiz refém
Desde muito há sete chaves
Romance nosso e de ninguém
Sobreviveu a todas as fases
Me alimentei da sua escrita
Decifrei os enigmas
E vi meu reflexo nas suas rimas
Somos distantes eremitas
Por teimosia, teimo a me dizer sua musa
Nessa tão louca relação confusa