BASTAR-NOS

Em toda a minha vivência aparente

Onde máscaras não tinham opostos

Vivi algo parecido com outra gente

Que também teve seus desgostos

Muito prezei aqui minha sanidade

Opus-me a ser como os de mais

E foi assim que mantive integridade

Entre tristes palhaços e tidos jograis

Com o passar do tempo meus ideais

Firmei como raiz pronta a colher

Entre montes austeros e vendavais

Tirei por fim a máscara prepotente

Que me cegava o que era de ver

Sem alaridos tive-me de pé inerente

Jorge Humberto

29/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 01/11/2007
Código do texto: T719122