LACRAÇÃO (SONETO)
LACRAÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Lacração é uma metodologia do mal informado,
Gosta de se dar bem sem fazer absolutamente nada...
Nutella dos enlatados como conserva de goiabada,
Daquele que não lê ou investiga, e é um alienado.
Militando tudo como quer que esteja tampada,
Levando para as desleais Informações mal passadas,
Culpa quem não tem culpa apoiando o mal intencionado,
Sistema podre que quem apoia é um putreficado.
Desanda o que anda para reverenciar o ruim atrasado,
Defende o erro no acerto pelas desculpas esfarrapadas,
Inventa calúnias que para acreditar doutrina o lesado.
Cabides de ofícios tornando difícil olhando o seu lado,
Danando tudo como que esteja por fim preocupado,
Jornais, escolas, livros ou revistas a intenção do despreparado.
Lacração doutrina e prioriza generalizar o equívoco do errado.