LÚCIFER - 12

Nada espere de Deus

Da religião de Deus.

Pois tudo é religião:

Pedro,Tiago & João.

Nada espere de Deus.

nada espere da vida

A não ser a mordida

do meu cão lúcifer.

(que ama igualmente

a todo crente igual-

mente a todo crente)

Nada espere de Deus

de qualquer religião

desse Deus intrujão!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7187649
Classificação de conteúdo: seguro