O CISNE
Sobrevoa o pássaro
Com suas asas brancas
Saboreia a paisagem
Entrada franca.
Sobrevoa o pássaro
Imagina o fim
Ao cansar suas asas
Pousa o festim.
Antes que estoure
Na pluma
E manche...
E saia na rua
Mostrando ser
Mais um desmanche!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
15/10/1997
Loanda – Paraná