ALMA
Mostro-me por inteiro em nu;
Onde tu és-me lua cintilante;
Que cintila minh'alma calida;
Por despir-me por tua alvorada.
És-me o vento que me abraça;
A brisa que perfuma meu ser;
Que vislumbra a tua pele nua;
Chamando-me para te querer.
Não quero te perder de noite;
Porque ser-me-ia loucura;
Não te ter na minha fantasia.
Quero viver contigo, alado;
E, se de lado estou para ti;
Podes abraçar-me com ardor.