METÁFORA DO AMOR (SONETO)
METÁFORA DO AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O nosso amor é maior que o mundo
Flutuante sobre um lugar acima que fundo,
Oceanos juntos melhor que todo o mar,
Sonhos compartilhados pelo juntos voar.
Frutas sabores juntas na hora de beijar,
Acalentados pelos braços ao se abraçar,
Curvamos a ele como um ser corcundo.
Entregados inteiros no teor mais profundo.
Do que sentimos de bom como de oriundo,
Roupas estampadas marcadas a fundo;
Esclarecido pela atenção presa em cada olhar.
Elevado que o mais alto pedestal do andar,
Amando a dimensão dantesca a acrescentar,
Envolto a relação selada a um amor fecundo.