Ao teu lado... [Soneto desamor]
Ao teu lado...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/fevereiro/2021 – 11h15
Ser feliz ao teu lado,
Era tudo que queria,
Mas era meu querer,
Jamais seria 'nosso';
Ofertei só verdades,
Conheci tua falsidade,
Mentiras de teus lábios,
Disfarçadas, mas cruel;
Ser feliz ao teu lado,
Quanta tolice a minha,
Tudo visível aos olhos;
Ofertei só verdades,
'Amargo' n'alma dores,
Tu nem arrependimento.