LÚCIFER - 5

Estes versos são teus,ó belo Lúcifer!

Sairam-me do meu coração sem fé,

para te demonstrar todo santo dia,

a minha gratidão e a minha eutimia.

Também,quero consagrar a ti,Lúcifer

o meu pão de centeio e o meu café,

além do meu tempo,a minha poesia

e a minha alma para tua companhia.

Tua vida nos trás muita luz e alegria,

bem sei,quando vejo a tua fisionomia,

de áptero cão bravio sem máscaras.

Lúcifer,estes versículos são joias raras,

guarda-os no escaninho do teu ser,

são todos teus e nao de deus,pode crer!

DO LIVRO:LÚCIFER-MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 12/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7182578
Classificação de conteúdo: seguro