LÚCIFER - 4

Tempo de refletir e assistir.

Tempo de agir e de reagir.

Tempo de decidir e partir.

Tempo de reviver e reaver.

Tempo de sentir e pressentir.

Tempo de infringir e de fingir.

Tempo de insistir e descobrir.

Tempo de prevenir e persistir.

Tempo de crer descrendo-se.

Tempo de amar desamando-se

Tempo de satanidade ao senhor!

Tempo de igreja e desigrejados.

Tempo de crença e indescrença.

Tempo pra tudo,falta-nos tempo.

DO LIVRO:LÚCIFER-MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7182275
Classificação de conteúdo: seguro