DOCE DÚVIDA.
Através do momento mais incrível.
Não peço nada que seja impossível,
Que venha a ser imoral ou ilegal.
Quero somente a carícia total.
Só vivemos cada chance uma vez.
Apagaremos a luz da timidez,
Entregas sem medos pelo futuro
Uniremos alma e corpo no escuro.
Seremos dois seres na passageira
Aventura, vivendo sem fronteira
Os prazeres que a carne propicia.
Vamos de noite até o brilhar do dia.
Para mim, és fonte Doce do prazer.
Mas, há Dúvida amarga por não querer.
Venilson Aguiar
Curral das Juntas, Macaíba/RN.
18 de Outubro de 2020.