SEGUNDOS
O relógio contando o tempo ardente
Naqueles ponteiros passa medonho.
Então, persisto forte e bem risonho,
Completo um novo dia inteiramente.
Em cada segundo neste presente,
A chance para edificar meu sonho.
Em minha vida insistência ponho
Com passos caminhados para frente.
Qual valor do tempo na lei universal?
Na Física será o cosmo divindade,
Na Fé alternativa entre bem ou mal,
Na vida expressão de neutralidade.
Meu curto tempo uso para ser final,
Que será lembrado na eternidade.
Venilson Aguiar
Curral das Juntas, Macaíba/RN.
12 de Outubro de 2020.