Eu e meu violão
Companheiro de fantasias.
É mestre em me embalar.
Extirpa dor dos meus dias
e conjuga o verbo amar.
A doce lua ele contempla.
E começa uma conversação.
Nobres sentimentos ostenta
embriagando o meu coração.
Meu companheiro alegre, fiel.
Que tira dos meus lábios o fel
pela fria solidão deixado.
Sou a tua maior confidente.
Ao teu lado fico contente.
És o meu grande amado.