GOTAS DE ESPERANÇAS
Minha vida dividida, partida, descaída;
Na linhas tênue da escuridão vazia:
Viu-se distante, perto, longe, o grito;
Ah! Sou o eu que decaí na ilusão.
Mostro-me pleno, divino, piedoso;
Maravilhoso ser que sangra em dor;
Pela aparência do que eu ainda sou;
Por ser minha sina o caminhar.
Vivo, revivo minha história;
Vezes em lágrimas, outas, sorrio;
Porque nada pode ser como antes.
Tento compor minha canção de vida;
Equilibrando-me até o final da estrada;
Para ter a certeza que sou morada.