LIVRO
Li todas as páginas do meu livro
e depois fechei-o e pus na estante
dessa vida relida todos os dias
pelo alvorecer d'alma viva.
Não pensei nas lembranças
em recordações em rios secos
porque eu não posso reviver
histórias que libertaram da vida.
Sou a vida em poesia que não se apaga
pois viver é uma arte que se aprende
na busca de uma nova leitura em paz.
Retiro as páginas com letras de viver
porque desejo rescrever minha história
num poema que se traduz em minha vida.