DESPERTAR...

A meu lado uma bela cabeleira

No fofo travesseiro... Ela desperta,

Quando o sol pela porta entreaberta,

Nos flagra com a luz bisbilhoteira.

Dá o bom dia e em busca ligeira

Vejo a pele macia descoberta

E a vista quer parar, mas não acerta

Onde, se cada olho a quer inteira.

De corpo descoberto se levanta,

Mas ainda ao pé da cama se encanta

Com a rigez ereta do desejo.

Volta ao leito e, abeirando a loucura,

Noto que a romântica aventura

Gozei com quem somente em sonhos vejo.