TÁ ROLANDO UM CLIMA (SONETO)
TÁ ROLANDO UM CLIMA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Mediante a atração entre os interesses
Excitação a relação a que deva aproximar,
Pedindo um beijo no rosto ou boca a dar,
Encostados corpos calorosos aqueles a estes...
Flertes das cantadas as caldas dos pêssegos,
Mãos acariciadas abraçados a que combinar,
Deitados ou sentados sobre o que deva topar,
Despreparado como que se nada houvesse...
Olhos hipnotizados às luzes que estão a encarar,
Escuridão de um poste ou a marquise de um bar;
Forte tribulação que de tensão ao afago estremecesse.
Permitido pelos pais no pedido feito em um lar,
Entregues a luz intrusa que abusa a que vem montar,
Rolando um clima de desejo e de união a ambos que merecesse.