Lampejos do meu eu
Revelações infindas em teu olhar.
Daqui eu consigo absorver.
Algo assim bem subliminar.
Que percorre todo meu ser.
Vou ficando entre pensamentos.
Alguns pontos vou transcorrendo.
E entre os meus discernimentos,
teu ser aqui, eu vou percorrendo.
Confesso,que me interroguei.
Também aqui eu fiquei
feliz com a resposta obtida.
Não quero apenas ter ilusões.
Quero viver,perpetuar emoções.
E toda solidão tirar da vida.