SOU UM SIMPLES MENINO

Sou um simples menino… carente,

Minha vida é a poesia, a boa gente

Que me cumprimenta com fervor,

Sempre que lhes apresento o amor.

Não cresci… sou assim subsequente

De um menino, que, de um repente,

Viu todo o mal que o mundo é capaz,

Até mesmo para um pobrezinho rapaz,

Que mais não faz do que bem escrever

O que lhe vai na alma sem maldade,

E que cedo viu e aprendeu a aqui descrer,

O que o grande homem cedo subornou,

Não por mero acaso mas pura vaidade,

E é por sua causa que menino eu sou.

Jorge Humberto

28/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/10/2007
Código do texto: T717791