DIRECTRIZES

Sonho com um mundo justo, igualitário,

Prezando a verdade de nosso legado.

Acabar com todo o estado totalitário,

Que nos rouba impune nosso predicado.

Sonho com crianças e velhos felizes,

Que a raiz dos problemas acabe de vez.

Que o que falas hoje não cicatrizes

Por puro medo teu ou triste timidez.

Chama-se a isso carácter e certo carisma,

Volteiam mil pessoas ao teu redor;

Inda que te norteies pelo mesmo prisma.

O importante é ser-se flexível e resoluto,

Pôr em cada coisa todo o teu amor,

Falar-se em inteligência é ser-se astuto.

Jorge Humberto

28/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/10/2007
Código do texto: T717775